- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen,aber das war uns klar.Anlage dennoch super gepflegt und wirklich schön. Service war ebenfalls sehr gut,immer freundlich, nett und hilfsbereit, dafür ein Plus und großes Danke. Apartment-Zimmer mussten wir nach 4 Nächten wechseln,da unser Zimmer genau zur abendlichen Showbühne lag und die Lautstärke (bis 23 Uhr +) mit 2 Kindern einfach nicht zu ertragen war.Zimmerwechsel ging aber soweit reibungslos.Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen,hier und da ein loses Kabel,Risse in den Fliesen und ausgebrochene Silikonfugen. Bis hierhin alles in Ordnung und nichts was uns im wesentlichen störte.ABER unser größter Kritikpunkt (waren mit einer weiteren befreundeten Familie da) war das Speiseangebot,insbesondere für die Kinder.Auswahl immer gleich,traurig und lieblos angerichtet und geschmackslos.Wassermelone z.b fehlte komplett usw..Man musste täglich warten bis man einen Sitzplatz in einen der 2 Restaurants am Abend bekam und natürlich möchte ein Großteil der Urlauber im freien essen(denk ich/wir zumindest).Das benehmen, von sicherlich vielen Stammgästen war auch unter aller Sau,so musste man sich z.b als asozial beschimpfen lassen,weil Kinder vom Beckenrand in den Pool gesprungen sind(ES SIND kinder)!!!Dann sollte man auch vielleicht seine Reisezeit überdenken,denn es kann schon passieren,dass zur Ferienzeit Familien mit Kindern da sind.Die Animation am Pool war nett,aber auf Dauer auch anstrengend, denn wenn man innerhalb von 5 min,von 3 Animateure sowie 3 Spa-Mitarbeitern,Kamelausflügler,Schnorchelanbieter und Quadtourenbetreibern angesprochen wird,ist es irgendwann lästig und das täglich. Hatten wir noch nie so penetrant erlebt wie dort.Am Abend wurde man dann von Namnam (einer der Animateure)freundlichst darauf hingewiesen, indem er mein Handy nahm,doch bitte eine 5 Sterne Bewertung zu schreiben in seinem Beisein,dass er Sie fürs Management fotografieren kann(ABSOLUTES NO-Go)...es waren leider noch viele kleine Dinge,welche sich aber summiert haben und wir definitiv davon abraten das Hotel zu buchen und empfehlen es natürlich auch nicht weiter.Dies sind unsere persönlichen Eindrücke und trifft natürlich nicht auf alle zu.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind stark bemüht, jeden Aufenthalt angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Wir nehmen regelmäßig renovierungsarbeiten an unseren Räumlichkeiten vor und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen. Wir sind stets darum bemüht, unsere Küche zu verbessern. Dass Ihnen die gebotenen Speisen bei uns nicht gefallen haben, tut uns leid. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir rote Fahnen zur Verfügung stellen, um zu vermeiden, dass Sie von Verkäufern angesprochen werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Nachfrage, eine Bewertung für unser Hotel zu verfassen, als negativ empfunden haben. Wir garantieren Ihnen, dass wir keinerlei Druck aufsetzen, dies ist nur als Bitte zu verstehen. Ob und wie Sie unser Hotel bewerten, ist Ihnen völlig freigestellt. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team