Highlight war der Hotelwechsel und die deutsche Gästebetreuung sowie der Reiseleiter ! Das negative hat überwogen, leider! Pool im Umbau
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Jedoch möchten wir gerne Stellung zu Ihrer Bewertung nehmen. Da wir eine undichte Stelle im Pool hatten, musste der Pool kurzfristig repariert werden. Dies konnte keine voraussehen und war so nicht geplant. Außerdem haben wir 3 Pools und 2 Kinderpools in der Anlage, davon standen 2 Pools und 1 Kinderpool unseren Gästen zur Verfügung. Auch der Pool, der repariert wurde, steht unseren Gästen nun wieder ganz normal zur Verfügung. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freue, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager