Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super gepflegtes Hotel

Sehr tolles und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist top in Schuss und die Pools und Restaurants immer sauber. Die Zimmer sind wohl nicht auf dem neuesten Stand der Möbel aber trotzdem noch sehr stilvoll und schön anzusehen. Ist halt kein Neubau. Zum Strand muss man wenige Minuten gehen. Das ist aber kein Problem, der Strand und das Meer entschädigen dafür aber in jedem Fall. Mehrere kleine Korallenriffe direkt am Strand. Sehr schön zum schnorcheln. Alles in allem war unser Urlaub dort perfekt und kann nur empfohlen weden.

• Gut
  • Wir bekamen ohne Aufpreis eine Suite anstatt das standard Zimmer. Die Möblierung ist nicht mehr ganz neu, kann sich aber immer noch sehen lassen. Die Größe der Suite war unglaublich. hier könnte man mit zwei Personen direkt auf Dauer einziehen. Immer sehr sauber und schöne Handtuchkunst auf dem Bett.

• Es gibt immer und überall was zu Essen oder Trinken. Das Essen war reichhaltig und schmeckte gut. Meine Frau bekam sehr viel Unterstützung vom Chefkoch, da sie unter einer Glutenunverträglichkeit leidet. sie bekam extra Brot oder Pancakes gebacken und zu jedem Essen persönliche Hinweise was sie essen kann und was nicht.

• Von A-Z war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Verkäufer des Hoteleigenen Marktes oder die Sportanbieter am Strand waren nicht aufdringlich und akzeptierten ein Nein problemlos.

• Gut
  • Zum Strand muss man ein paar Minuten gehen, weshalb es keine 5 Sterne gibt. Nur 30 Minuten von Flughafen entfernt. Rund um die Hotelanlagen gibt es nicht viel, aber das Hotel bietet an sich alles was man braucht.

Die Animation Tagsüber am Pool und am Strand sowie die Shows am Abend waren immer gut und kurzweilig.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager