Volker (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
SUPER- Hier fühlen wir uns zuhause !

Tolles gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an Executiv Chef Emad Salah. Er ist super nett und der beste Küchenchef.

• Neue betten, super geschlafen, kühlschrank, kaffeekocher, alles da was man braucht. Einwandfreier Zimmerservice.

• Abwechslungsreich vom Buffet Frühstück, Lunch und Dinner. Zusätzlich Food court für Fastfood am Pool und am Strand. Echt tolle a la carte Restaurants. Ninos, The Grill und Makai Tukai asia.

• Personal war immer sofort bemüht. HAMADA und sein Team an der Rezeption macht alles sofort möglich. Geht nicht gibt es hier nicht. Toll!!!!

• Schön gelegen. 5 minuten zum Strand, etwas ab vom Trubel. Tolle, gepflegte Anlage mit wunderschönenm Pflanzenbestand. Fahrt zum Hotel dauert ca. 25 minuten vom airport

Gepflegte Pools . Activity und Ruhepool. Der activity pool war super geheizt. Toller whirlpool im Angebot, Sauna und Dsmpfsauna.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker! warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Natürlich gibt es keine bessere Bewertung als Ihre loyale Wiederkehr zu uns - in Ihrem zweiten Zuhause. Trotzdem bedanken wir uns herzlichst für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Meinung und dafür, dass Sie unsere Gäste waren - Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager