- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Besonders die Gärten u. a. auf dem Weg zum Strand werden sehr gut gepflegt. Der Service in den Restaurants und auch am Strand könnte nicht besser sein (Getränke werden am Strand sogar bis an die Liegen serviert). Haben ein Zimmer-Superior gebucht und sogar eine Suite mit seperatem Wohn/-Schlafzimmer, Küche, Terrasse erhalten (Zimmer sind klimatisiert). Deutsches TV: ARD, ZDF, RTL, RTL 2, SAT1... Die Betten wurden nach jeder Reinigung mit einer Figur aus Tüchern dekoriert. Die Reinigung war gut und kann natürlich nicht mit deutschem Standard verglichen werden. Das Essen im Restaurant war gut und recht abwechslungsreich. Fast jeden Abend gab einen Themenabend wie z. B. BBQ oder Mexikanisch. Das Essen am großen Pool ist auch zu Empfehlen, dort werden Speisen wie Hamburg, Spaghetti usw. angeboten. Platz zwischen den einzelnen Strandliegen ist meiner Meinung nach ausreichend vorhanden, nicht so wie am Ballermann. Die Liegen mit Schirm und Windschutz sind kostenlos und jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Das Wasser ist wirklich super und teilweise kann man auch gut schnorcheln und Fische bzw. Korallen entdecken. Wasserschuhe sind zu Empfehlen, da die Einstiege teilweise recht steinig sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten im Namen des gesamten Makadi Saraya Team möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Saraya Resort verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut und sind auch ein wenig stolz lesen zu dürfen, dass Sie mit dem geboten Service unseres Hause zufrieden gewesen sind. Nochmals Danke dass Sie bei uns Gast gewesen sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Saraya, Vielen Dank und Herzliche Gruesse aus Ägypten!! Klaus Reinwand General Manager & Team Iberotel Makadi Saraya Resort