Wunderschöne gut bewachsene Anlage mit super freundlichem Personal und familiären Flair.Die Anlage ist schön etwas älter, was aber nicht wirklich auffällig ist, dafür aber mit tollem Palmen- Baumbestand und einem Garten der einfach nur traumhaft ist (super schön bewachsen und gepflegt). Als Taucher fliegen wir seit ca. 15 Jahren regelmäßig nach Ägypten und haben schon eigigen Anlagen gesehen, die sicherlich auch spektakulärer waren als dieses Hotel. Aber so herzlich wie im Saraya sind wir noch nie empfangen worden. Die hohe Anzahl von Stammgästen (wir waren nun auch schon zum 8ten mal) spricht glaube ich für sich. Auch der Managmentwechsel, den wir erstmal kritsch gegenüberstanden hat sich meines Erachtens nur positiv auf das Hotel ausgewirkt. Der neue Manager und seine Familie bemühen sich um Kontakt mit den Gästen und schaffen so noch mehr Atmosphäre als es eh schon immer hatte. Auch wurden bereits erste Verbesserungen wie zum Beispiel neue Liegen am Pool und zusätzliche Schirme vorgenommen und weitere sollen folgen. Das Essen ist unseres erachtens auch "noch" besser geworden. Unsere Tochter (9) findet den Kidsclub ganz toll, der täglich wechselnde Programme anbietet und seit Jahren von Yulia geleitet wird, die Ihre Sache mit viel Herz macht. Die Animation ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Wer hier eine neue ultramoderne Luxusanlage mit Direktzugang zum Meer erwartet, ist hier fehl am Platz. Wer aber Wert auf tolltn Flair, Familie, gutes Essen und schöne erholsame Tage legt, ist hier ganu richtig. Wir jedenfalls kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager