Hallo das Hotel ist großartig. Wir waren sehr überrascht über die Deutsch und Englischkenntnisse des Personals. Besonders hilfreich war Herr Hamada D. der Rezeption besonders gute Deutschkenntnisse konnte uns bei jeder Frage hilfsbereit weiterhelfen. Das tägliche Bufett war großartig leckere Auswahl jeden Tag, man freute sich immer auf das nächste mal. Sowohl Auge als auch Geschmack waren überwältigend. Das ganze Service Team sehr nett, wir bekamen sofort einen Tisch wurden sofort sehr freundlich bedient. Besonders Lob an den Küchenchef und sein Team. In den Zimmern bekamen wir jeden Tag neue Überraschungen auf dem Bett. Gefalltete Schwäne bis zu Herzen war alles dabei. Die Pools, Bars und Ausflüge ein Traum. Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einfach vorbei schauen ihr werdet es nicht bereuen. LG Christina und Andreas.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christina & Andreas |
Liebe Christina & Andreas, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihr bei uns ein zweites Zuhause gefunden habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager