Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Ein super schönes Hotel, welches einem einen erholsamen Urlaub beschert hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Verbesserungswürdig ist das WLAN. Dieses funktioniert leider fast gar nicht. Eine ägyptische SIM Karte direkt am Flughafen kaufen.

• Sehr sauber. Modern und orientalisch eingerichtet.

• Hier bleibt kein Wunsch offen.

• Man wird landestypisch sehr gastfreundlich betreut.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Es werden durch die Reiseleitung Trips angeboten.

Von morgens bis abends wird eine Animation für klein und groß angeboten. Abends kann man gut durch die kleinen Läden schlendern, um das ein oder andere Mitbringsel zu erwerben. Empfehlenswert ist der Laden Nr. 10 an der Apotheke, dort erhält man typisch ägyptisches Steinmetz Handwerk von einer Familie. Jede Arbeit ist ein Unikat, vorbeischauen lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Ihre Anregung bezüglich des WLANs haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager