Wir haben kurzentschlossen dieses Hotel gebucht und sind froh, dass wir den vielen guten Bewertungen hier vertraut haben. Das PREIS-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels war einfach unschlagbar. Wir haben eine traumhafte Woche zum schnorcheln und entspannen an der Makadi Bay verbringen dürfen. Uns liegt es daher am Herzen einigen negativen Stimmen aus anderen Bewertungen eine andere Sichtweise zu geben: - der Anspruch an ein Hotel sollte wohl immer ins Verhältnis zur gebuchten Kategorie / dem gezahlten Reisepreis gesetzt werden. Ansonsten empfiehlt es sich vielleicht eine andere Kategorie mit den entsprechend höheren Preisen zu buchen?! - Wir wurden NICHT dazu aufgefordert, eine Fake Bewertung abzugeben, sondern lediglich höflich und vollkommen legitim darum gebeten unseren Aufenthalt zu bewerten. Dem sind wir gern nachgekommen:
Wir hatten ein sehr geräumiges Apartment im "Block" 7. Alles war sauber und gepflegt. Weder waren diese Räume "abgelebt" noch gab es Probleme im Badezimmer.
Wir waren zum Frühstück und Abendessen im Sunflower und das hatte einen Grund :) : Samuel und all die anderen Jungs und Mädels, die uns auf der Terrasse jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Auch hier noch einmal ein ganz großes Dankeschön für diese fast familiäre Atmosphäre. Das Essen im Sunflower war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker zubereitet. Mittags haben wir immer eine "Kleinigkeit" an der Strandbar gegessen. Auch alles gut :)
Hier möchten wir ausdrücklich ein großes Lob und Dankeschön an ALLE Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotel und am Strand aussprechen. Ihr macht einen klasse Job! Von morgens bis abends immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht!
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada betrug ohne Zwischenhalt ca. 40 min. Das Hotel liegt bekanntlich in der zweiten Reihe, der wunderschöne Strand ist nach einem 5-10 minütigen Spaziergang durch die Gartenanlagen erreichbar. Die Hausriffe sind ein Traum und für Schnorchelfans einfach nur zu empfehlen!!! Die Außenanlagen des Saraya und der umliegenden Hotels sind sehr gepflegt.
Da wir tagsüber am Stand waren, können wir hier nur das Abendprogramm des Hotels bewerten und hier gab es nichts zu beanstanden. Ob Abendshows, Livemusik am Pool, bummeln durch die kleinen Geschäfte oder einen "Absacker" mit netten Urlaubsbekanntschaften in der Lobbybar. Alles in gediegener Atmosphäre und ohne die gesamte Anlage zu beschallen ;).
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Goessling Wantke |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.