Jenny (19-25)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub November 2022

Gut

Das Animationsteam ist einfach klasse. Es ist nie langweilig. Gute Laune wird verbreitet. Das Essen schmeckt gut, die Auswahl ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut verträglich. In den Zimmern fühlt man sich sehr wohl und auch der Roomservice kümmert sich sehr gut. Der Strand und auch das Riff welches zum Schnorcheln einlädt sind sehr schön. Am Strand wird auch für Snacks und Getränke gesorgt. Ich komme gerne wieder!

• Sehr sauber und super viel Platz!

• Große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei egal ob Fleisch oder vegetarisch.

• Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rund um versorgt.

• Die Lage ist super. Die 5 Gehminuten zum Strand sind vollkommen inordnung.

Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und verschiedene Aktivitäten. Jedoch alles ohne aufdringlich zu sein. Es wird einem nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team