Mechtild (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub bei Freunden

Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht ! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. wir hatten eine sehr schöne Suite . Sehr freundliches Personal . Es hat einfach alles gestimmt ! Wir freuen uns auf nächstes Jahr und kommen sehr gern wieder !

• wir hatten eine tolle Suite sehr groß ,sehr schön und immer mit tollen Handtuch Motiven auf dem Bett. Vielen Dank auch dafür !

• Das Speiseangebot fanden wir auch richtig gut. Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich . Man konnte auch an einem Abend Alacarte essen . Was auch sehr gut war. Wir waren chinesisch ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm.Abends immer mit Kerzenschein.

• Das Personal war richtig super . Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt und dabei immer sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Für uns war alles super !

• Super Lage ! Nur 5 Minuten bis zum Strand. Schöne Geschäfte gleich in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 30 Minuten. Wir haben eine Bootstour gemacht. Ging um 5 Uhr morgens am Strand los. Dauert bis 16 Uhr.Anbieter vor Ort am Strand. Muss man unbedingt gemacht haben. Bei diesem Ausflug sieht man Delphine in Freiheit. Ich hatte das Glück mit ihnen zu tauchen. Super Erlebnis ! Die Riffe wo man dann noch schnorchelt sind auch richtig schön und noch alles intakt. Ansonsten gibt es noch einen tollen großen Aquapark gleich in der Nähe der kostenlos genutzt werden darf. Freude für groß und klein !

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mechtild

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager