Andre und Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub !

Tolles Resort für alle Altersgruppen ! Das gesamte Personal ist super nett und äusserst aufmerksam. Zu unsere Reisezeit waren viele Familien mit Kindern da und gerade die kleinen haben sich super wohl gefühlt. Tolle Betreung durch das super nette Animationsteam die sich wirklich mächtig ins Zeug legen. Das Essen war prima ! Abwechsungreich, große Auswahl und wirklich lecker ! Lediglich die Getränke Abends an der Showbühne waren unter aller Kanone. Irgendwie kriegen die es da nicht richtig hin. Beste Coktails hingegen an der Cabaret Pool Bar ! Getränkeservice bis an die Liege, super lecker und freundlich auch ohne Trinkgeld.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andre und Kerstin

Lieber Andre und liebe Kerstin, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen Erholungsurlaub hatten. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager