Sehr freundliches Personal, das Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer bräuchten mal ein kleine Renovierung, aber alles in allem ein schönes Hotel. 😀
In unserem Zimmer waren einige Dinge defekt und die Bettwäsche hatte mehrere Brandlöscher und wurde in unserem Zeitraum (12 Tage) nicht einmal gewechselt. Dafür die Handtücher täglich, auch wenn man es gar nicht wollte.
Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Der Transfer dauerte ca. 1/2 - 3/4 Stunde! Und in der Umgebung waren viele Hotelanlagen. Es gab viele Strandabschnitte und man fand immer eine Liege.
Haben wir unserer Zeit nicht genutzt. Es gab aber eine Animation für Kinder, wie für Erwachsene. Und die Animation war nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte. Es gab auch einen Ruhepool, da wurde man auch nicht angesprochen, was sehr angenehm war.
Vorname: | Britt |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.