Antje (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel..wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Gut

Eine tolle und große Anlage die täglich gepflegt wird. Die Blütenpracht mitten im November ist atemberaubend. In den vielen Gängen und Wegen, in denen man sich die ersten zwei bis drei Tage, trotz der Beschilderung, ständig verläuft :-) , sind viele kleine Geschäft, in denen man Souvenirs , Schuhe, Klamotten und und und kaufen kann. Alles in allem eine top gepflegte Anlage.

• Unser Zimmer war perfekt. Wir hatten eine Suite mit Wohn-Esszimmer, kleiner Küche, riesengroßer Terrasse die mit 2 Liegen mit Tisch und 2 Stühlen mit Tisch ausgestattet war. Das Bad mit begehbarer Dusche, Toilette und Waschtisch ist genügend groß. Das Schlafzimmer war mit einem Doppelbett (auf dem wir sehr gut geschlafen haben, da es weder zu hart noch zu weich war) zwei Nachtischen und einer großen Ablage ausgestattet. Einziges kleines Manko war, dass das Duschwasser nicht richtig warm war. Man bemühte sich zwar sofort diesen Mangel abzuschalten, aber leider nicht mit großen Erfolg. Aber auch das war halb so schlimm, da es ja nicht kalt sondern nur lauwarm war.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr, sehr lecker. Gut gewürzt und ständig eine gute Auswahl. Ganz ehrlich Leute, wer hier noch meckert, meckert echt auf ganz, ganz hohem Niveau. Man saß sehr gemütlich im Außenbereich. Es gibt einen Außenbereich für Raucher und einen für Nichtraucher, sowie einen klimatisierten Innenbereich. Essen, Bewirtung Getränke zum Essen wirklich TOP.

• Der Service war einfach nur genial. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Man wurde wirklich verwöhnt. Ob am Pool, im Restaurant oder an den Poolbars war der Service wirklich PERFEKT. Vielen Dank nochmal dafür! Auch auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Bei uns war das Wasser in der Dusche nicht wirklich warm. Es wurde sofort danach geschaut.

• Gut
  • Die Anlage ist ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbaren Nähe vom Hotel sind diverse andere Hotels . Zu dem angebotenen Wasserpark fährt ein Bus. Wie oft kann ich leider nicht sagen, da wir dieses nicht genutzt haben. Zum Strand geht man durch einen anderen Hotelkomplex. Zu Fuß vom Haupteingang ca. 5 Min. Um nach Hurghada oder anderen Ausflugszielen zu kommen, bucht man eine der vielen Angebot der Reisegesellschaft, den Limousinenservice oder fährt mit dem Taxi. Wurde von uns aber auch nicht genutzt, da wir unseren privaten Guide vom letzten Ägyptenurlaub hatten. Danke Samir :-)

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber es gibt auch hier alles mögliche. Die Vorführungen am Abend vor der Shisha-Bar haben wir zwei mal gesehen und die haben uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager