Zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wieder eine traumhaft erholsame Zeit! Gutes Essen, leckere Cocktails super nettes Und sehr zuvorkommendes Personal, kann man Wärmsteins weiterempfehlen! Vor allem Mohammed von der Poolbar und Kamel (Vormittags an der Lobby, am Abend im Theater) muss man sehr hervorheben! WIR KOMNEN WIEDER!
Sehr sauber!
Die zwei Besuche im Spezialitäten Restaurant waren ein Traum! Grill: super leckeres Fleisch Makai Thukai: sehr sehr leckeres Sushi!
Passt einfach!
Hotel in zweiter Reihe ist immer sehr gut, vor allem wenn der Wind übers Meer kommt ist man hier gut geschützt!
Es gibt nichts was fehlen könnte! Ob Animation oder abendliche Shows, Wasserball oder Kidsclub, Beachvolleyball oder was auch immer, alles da! Empfehlung, Makadi SPA, tolle Massagen!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team