Das Makadi Saraya Resort ist eine Anlage in Form eines Dorfes mit mehreren Hotels umgeben von Gartenanlagen und Geschäften. Alle Gebäude sind nicht höher als 2-3 Stockwerke. Auf Sauberkeit wurde in unserem Hotelbereich großen Wert gelegt. Auch Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben. Sehr große, saubere Zimmer, die sich in einem einwandfreien Zustand befinden, jedes Zimmer hat einen Balkon. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, viele können deutsch, aber englisch versteht jeder. Im Restaurant wie auch an den Bars wird man sehr freundlich bedient. Das einzige was ich vermiest habe, man kann leider draußen nicht Frühstücken(wir waren im Februar dort und das wäre super die Sonne morgens zu genießen ) Wir kommen bestimmt wieder.
saubere und große Zimmer
viel Auswahl für jeden was dabei
Service gehobene Klasse alle freundlich und hilfsbereit
Tolle Lage
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager