Marlies (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
TOP vakantie in Jaz Makadi saraya

In diesem Hotel haben Sie das ganze Bild in 1 .Wir waren eine große Gruppe (18 Personen, Mit Familie und Freunden, für 10 Tage ##1345/1346/1347/1233/6101/6109/1368 und 1369) im Alter von 10 bis 60 Jahren. Top Lage, sehr gepflegt, sauber, gutes Essen, sehr freundlich, gepflegte Zimmer und vor allem ein super Service mit einem extra großen Dankeschön an Herrn Mina, Herrn Saied und Reda vom Front Office. Darüber hinaus ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis nächstes Jahr, ich habe bereits wieder 9 Zimmer gebucht, die Gruppe ist also gewachsen und wird noch größer.es werden wahrscheinlich noch 2-4 weitere Zimmer hinzukommen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank für die gute Betreuung.

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer, ausgestattet mit Toilettenartikeln, Kaffee, Tee und Wasser, das täglich aufgefüllt wird.

• Das Essen hatte sich im Vergleich zum Oktober 2024, als wir ebenfalls in diesem Hotel übernachteten, deutlich verbessert. Geschmack und Vielfalt hatten sich deutlich verbessert. Kleiner Tipp: Eine Fritteuse im Freien zum Frittieren von Pommes ist wirklich zu wenig. Das ist beim Frittieren natürlich nicht möglich, sodass die Pommes oft nicht richtig frittiert wurden. Ansonsten war alles in Ordnung.

• Nichts ist zu viel, wenn man etwas verlangt. Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen unterwegs und wurden bei allem super unterstützt. Auch in den Restaurants (vor allem Ali) wurde alles getan, damit wir gemeinsam an zwei längeren Tischen essen konnten. Das war wirklich toll. Das gesamte Personal war äußerst freundlich.

• Jaz Makadi Saraya liegt in Makadi Bay, einem Feriendorf, wirklich toll. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, aber das ist keine Strafe und lohnt sich sehr. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt

Einige aus der Gruppe hatten Ausflüge gebucht. Die Ausflüge am Strand waren in Ordnung, nur das Quadfahren war nicht empfehlenswert. Die Buchung erfolgte über Touroperatour MTS. Der Veranstalter war ziemlich unhöflich, alles war sehr hektisch und das Tempo hoch.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marlies

sehr geehrter Marlies, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns ein vergnügen Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team