Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Transfer chaotisch, sonst sehr zu empfehlen

Gut

Die Hotelanlage ist im besten und sehr gepflegten Zustand.Die Sauberkeit der Zimmern sowie alle zur Anlage gehörenden Einrichtungen war durchweg einwandfrei.Alle eingeschlossenen Leistungen o.k. Beim Essen kann etwas mehr Wärme der Speisen nicht schaden.Lammkeule leider fast kalt. Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch i.O. Die Gästestruktur war durchaus, bis auf kleine Ausnahmen, angenehm. Alles bis auf den Transfer i.O. Wenn Urlaubsgäste ohne jegliche Info zum Rücktransport bleiben und Ihre Koffer noch selber vom Busdach übernehmen müssen, stimmt was nicht.

• Alle Zimmer sind in Größe und Sauberkeit nicht zu beanstanden und immer top. Ausstattung durchaus richtig. Zahlungen für Getränke usw. aus der Minibar bei AL-Unterbringung nicht sinnvoll.

• Die vorhandenen Restaurants und Bars sind ausreichend und gut besucht. Speisen und Getränke bis auf kalte Warmspeisen i.O. Die Strandbar für eine solche Anlage zu klein. In Puncto Sauberkeit gibt es bis auf die Malerarbeiten in der Strandbar keinerlei Mängel. Durch die angenehme Art des Personals war die Atmosphäre durchweg sehr angenehm.

• Generell alles prima. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Sprachlich keinerlei Probleme. Zimmerservice einwandfrei und immer für eine kleine Aufmerksamkeit gut.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist etwas umständlich (Beschilderung)jedoch durch die sehr schönen Anlagen reizvoll. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind umfangreich und sollten genutzt werden. Strandspaziergänge sind zu empfehlen.

Animation allgemein für alle etwas dabei. Liegestühle und weitere Standardutensilien ausreichend vorhanden. Bis auf das vorgelagerte Riff alles sauber und angenehm. Am Riff hielten Fische und Plastiktüten die Wage. Sehr unangenehm!!

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname: Bernd