Die Anlage hat echte 5 Sterne, sauber gepflegt, wunderschön. Man kommt sich vor wie in einem kleinen Arabischen Dorf, die Megne der Zimmer kann man nur Schätzen, da sich bei der wunderschön gebauten nicht mehr als Dreistöckigen Zimmern alles verläuft. All incklusive deckt fast alles ab, nur die Minibar nicht, die man aber auch nicht braucht,da es an den Bar alles gibt und man alles auf´s Zimmer mitnehmen kann, auch die besten Cocktails. Von jung bis alt aller Nationalitäten sind in diesen Hotel. Meist Deutsche und Russen, wo bei die Russen mehr stil als viel deutsche haben (gepflegte Abendgardeobe wird beim essen verlangt, Russen tragen sie, viele deutsche nicht. Die Buffets sind ein kulinarischer Leckerbissen, immer ist für jeden was ausgezeichnets dabei. Schnorchel mitnehmen und die Makadi Water World besuchen.
TV auch deutsch, wir hatten einen Junior Suite, mit den Kid, zwei Schlafzimmer Telefon Klima, ruhig, tip top sauber (Der Roomboy fragte jeden Tag ob alles ok ist). Der Zustand ist wunderschön
Drei Buffett Restaurants, 5 oder 6 Bar,ebensoviele ala carte Restaurants bieten einen höchst genuß quer durch alles Kontinente, all das in Spitzenqualität, absolut Sauber in gediegener Atmosphäre. 5 Sterne eben. Wir haben alles gegessen auch das was nicht gekocht geworden ist und man schälen konnte und hatten keine Probleme auch die Kinder nicht.
Der Service ist ebenfalls ein Traum, man fühlt sich wie ein König, nicht einmal seine getränke drauf am selbst von der Poolbar zur Liege tragen, selbst dies wird einem abgenommen. Die Zimmer sind perfekt sauber, ein defekter Duschschlauch wurde innerhalb einer halben Stunde nach den drauf aufmerksam machen sofort getauscht. Kinderclub, Wäscherei, Arzt, Apothekte, alles im Resort und im Hotel. Ein besonderes Erlebnis ist auch die Makadi Water World mit 36 großen und unzählige kleine Rutsche. Der Eintritt ist bei AL für den gesamten Aufenthalt frei. Eine Anlage die in Europa ihres gleichen sucht, nicht einmal die Threme Erding oder das Gardaland kann die mithalten. Noch nie haben wir so Kinderfreudliche Ober und Staffs erlebt wie hier. Auch zu uns "alten" ware alles sehr zuvorkommen, haben einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen, viele sprachen teilweise deutsch, aber fast alle sehr gut englisch.
500 bis 700 Meter zum Strand in einem Resort mit mehreren Hotel, die alle Traumhaft sind. Man kann einen ruhigen Urlaub mit schöner Abendgestaltung genießen. Für alle in der Familie war auch abends etwas dabei, von shopping, bis shisha rauchen, Kinderdisco, Kino, sehr gut Shows der Animateure.
Habe ich zum Teil oben schon beschreiben. Der Strand und die Pools sind absolut sauber und wunder schön, sollte doch mal eine Fliese am Pool gebrochen sein ist die sofort getauscht worden. Die Riffe vorm Strand sind ein Traum für jeden Schnorchler.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team