- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gepflegte Anlage, alles sehr sauber, das freundlichste Personal was ich jemals erlebt habe! Ausreichend Liegen am Pool und Strand ohne Reservierung jederzeit vorhanden. Der Weg zum Strand ist nicht schattig und daher bei den Juni Temperaturen etwas anstrengend. Bedienung sogar an der Strandliege!! Bei den Angeboten der Strandverkäufer für Massagen/Frisör empfehle ich vor dem "Ausprobieren" einfach mal anschauen/nachfragen und dann erst buchen! Gleiches gilt für die Angebote der Schnorchelfahrten (Tauchschule am Strand). Da der Guide keine Gästeliste hatte, wurden drei Schnorchler übersehen und "vergessen". Nur durch die Aufmerksamkeit anderer Gäste, stoppte das abfahrende Boot und nahm die Beinahe - Schiffbrüchigen an Bord.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team