Wir hatten einen 6 Sonnen Traumurlaub. Das Personal ist durchweg herzlich und freundlich. Geht es einem selbst oder einem Kind nicht gut, wird es direkt wahrgenommen und es wird sofort Unterstützung angeboten. Das Personal selbst wirkt fröhlich, lacht gerne und viel. Das Ambiente ist sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer fehlt es an nichts. Es gibt zwei große Pools - einer mit Animation und der andere als Ruhepool. Das Personal an der Poolbar kommt regelmäßig am Platz vorbei und bringt Getränke nach Wunsch. Bis zum Meer läuft man einige Minuten. Speisen und Getränke sind stets frisch und sehr lecker. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, empfehlen das Hotel definitiv weiter und kommen bestimmt wieder.
Absolut sauber mit Wasseekocher, Kaffe und verschiedenen Tees. Täglich gab es Wasserflaschen ins Zimmer.
Sehr gute Auswahl; immer frisch und sehr lecker.
Top Service. Absolut freundlich, herzlichen und zuvorkommend.
Schöne strandnahe Lage ca 45 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt.
Reichlich Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sven |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.