Ein wunderbares Traumhotel mit perfecten Service und Ambiente in allen Bereichen. Ein ganz große Lob an das Küchen und Servicepersonal für den perfekten Service und den besten Geschmack. Vielen herzlichen Dank für den besten Urlaub seut 15 Jahren. Jeder Wunsch konnte geäußert werden und wurde sofort erfüllt. DANKE SCHÖN!
Dies war kein Zimmer, sondern ein Suite mit komplett ausgestattete Küchenzeile, Wohnbereich, Schlafbereich, möbilierte Terasse, zweifache Klimaanlage, Poolnähe, Fernseher, Minibar, Kühlschrank, Badbereich mit großzügige Dusche sehr sauber! Traumhafte Nächte.
Jeden Tag vom Frühstückbuffet bis zum Abendbuffet neue erstaunliche Überraschungen. Ob frische Salate (deutscher Kartoffelsalat), Spiegeleier, Omlettes, Salatbar, Nachtischkreationen, Snacks, Waffeln, Pancakes, Pizza, TotDogs, Hamburger, Meeresfrüchte, orientale Speisen, Gegrilltes und und und....! Bester Geschmack, zufriedenes Küchenpersonal, Sterneköche, alles da!
In allen Bereichen des Hotel ist der Service perfect. Auch mit meinem gebrochen englisch haben die meisten Servicemitarbeiter deutsch verstanden. Jeder Wunsch wurde umgehend mit aller Mühe erfüllt. Nach Einzelgesprächen mit einigen Mitarbeitern, waren diese glücklich bei ihrer Arbeit, wenn sie die Freude der Urlauber in dessen Gesicht ablesen können. Ständig war das Servicepersonal beschäftigt und alle taten ihr Bestes, egal ob Poolmann, Kellner, Gärtner, Koch, Barkeeper usw.! Zu Beschwerden gab es nichts!
Beste Lage im Madinat Makadi Bay am roten Meer. Wunderbare Strandnähe, Water World mit Rutschenparadies und Verpflegung all inklusive. Nicht allzulange Fahrtzeit (ca. 30 min.) vom Flughafen entfernt. Wüste zur Fun Safari und Quadtour in zumutbar erreichbare Nähe. Einkaufmöglichkeiten, wie Supermarkt und Apotheke fussläufig erreichbar.
Das Animationsteam macht einen sehr guten Job, tagsüber Bespaßung und Aktivitäten am Pool und am Strand, abends ein unbedingtes MUß sind täglich wechselnde Shows in der ShishaBar, von Bauchtanz, orientale Show, Tanzshow, Olympiade, Feuertanz mit Leuchtfackeln usw., ganz tolle neue Erlebnise. Die vom Reiseveranstalter Angebote waren vollkommen besonders gut zufriedenstellend. Wir haben Kultur in Luxor, im Tal der Könige erlebt, haben eine FunSafari mit QuadTour durch die Wüste gemacht, einen traumhaften Tagesausflug zur Pradiesinsel Mahmya mit unberührter Natur erleben dürfen. Vielen Dank!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager