Ohne übertreiben zu wollen: aber dieser Urlaub und dieses Hotel mit seinen Anlagen, Angeboten und Mitarbeitern hat uns komplett zufrieden gestellt und dabei keine Wünsche offen gelassen. Alles ist sauber, ordentlich, organisiert, freundlich und der Service ist absolut topp! Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel nur jedem empfehlen.
Wir hatten eine Saraya-Familiensuite - toll mit kleiner Küche, 2 großen Zimmern. Das erste Zimmer, das wir hatten ging Richtung Norden und dementsprechend wenig Sonne kam auf dem Balkon an. Aber mit meinem Anliegen an die Rezeption gegangen und keine Stunden später hatten wir ein Zimmer gen Süden. Perfekt.
Besonders bemerkenswert: Der Service im Gastrobereich. Man wird freundlich zum Tisch gebracht und muss sich nicht mühsam selbst einen suchen und die Gläser sind niemals leer. Immer kommt ein oder gar zwei freundliche Kellner, die nachfüllen wollen und sich Getränkevorlieben merken.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lang und die Anlage ist bestens bewacht. Allerdings muss man ein bisschen laufen, wenn man zum Meer will. Dafür benötigt man die ersten Male auch einen guten Orientierungssinn.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Ulaub im jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Ihre Meinung ist uns wichtig! Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager