Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir waren jetzt schon 2 Mal im Jaz Makadi Saraya und es war beide Male einfach super. Das erste Mal waren wir in der Nebensaison und es war weniger los. Deshalb waren wir erst ein bisschen erschrocken wie viele Gäste doch im August dort waren. Aber auf der großen Anlage hat sich das wunderbar verteilt. Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt. Überall ist es sauber.

• Die Zimmer sind richtig groß, man hat genügend Platz sein Zeug zu verstauen und der Ausblick vom Balkon ist sehr schön. Sauberkeit ist wirklich top. Trotz sandiger Füße, war das Zimmer immer sauber und es gab rein gar nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Mein Freund hatte zwar Probleme mit Magen-Darm, aber ich denke, das ist generell der Fall in Ägypten. Ich hatte gar keine Probleme. Neben ägyptischen Spezialitäten gibt es auch viel europäisches Essen zur Auswahl wie Pommes, Spaghetti oder Reis mit Sauce. Da ist für jeden was dabei.

• Der Service ist sehr zuvor kommend, es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Vom Gärtner bis zum Kellner, man wird von jedem freundlich begrüßt.

• Vom Flughafen ungefähr eine gute halbe Stunde Fahrt. Wir haben auch einen Tagesausflug nach Kairo gemacht. Mit dem Flugzeug war man innerhalb von einer Stunde da.

• Gut

Es gab eine Tischtennisplatte, man konnte sich Bälle leihen und Tischkicker spielen. Die Animateure sind glaube ich Geschmackssache. Ich bin schnell genervt, wenn sie zu oft herkommen, mein Freund jedoch war ganz begeistert und hat auch ein paar Mal an den Aktivitäten teilgenommen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager