Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schön und abwechslungsreich

Tolles, familienfreundliches und sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr gute Animation. Der Strand und der Aquapark bringen viel Abwechslung.

• Große, schön eingerichtete Zimmer mit sehr guten Matratzen, verdunkeln der Zimmer sehr gut möglich. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommenen aber es wird gut gereinigt.

• Gut
  • Die Themen Abende beim Abendessen waren sehr abwechslungsreich, wiederholen sich aber. Die täglichen Beilagen waren sich immer ähnlich, gedünstetes Gemüse, verschiedenen Reis und immer gleiche Salate. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Mittags gäbe es am Foodcourt, Strandbar und im aquapark immer das gleiche he Fastfood,falls man nicht ins Restaurant wollte. Pizza, Döner, Pasta, Burger, Pommes, Waffeln und Eis....Auch wenn das Essen für mich zu eintönig war, schmeckte dennoch alles sehr gut, vor allem das Fleisch im Restaurant war immer sehr gut zubereitet. Da eines der beiden Buffetrestaurants gerade umfassend renoviert wird, kam es leider zu Wartezeiten bis man einen Sitzplatz im Lokal bekam. Das Essen im Sofra ( orientalisches a la card Restaurant) war hervorragend und der Service nicht zu übertreffen. Wenn man die ägyptische Küche kennenlernen möchte, sollte man sich das nicht entgehen lassen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und jedes Anliegen an der Rezeption sehr gut behoben. Alle Angestellten vom Kellner, Gärtner, Poolboy,....Waren immer sehr nett und haben stets versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Getränke zum Essen würden immer sehr schnell serviert.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft, Strand in Ca 5 Min auf größtenteils schattigen Weg zu erreichen, tagtäglich Haltestelle für Aquapark direkt vor dem Hotel, Transfer Ca 30 Min

Die Animation hat 10 Sterne verdient! Nie aufdringlich und immer sehr freundlich. Es gab jeden Tag 2 x wechselnde Gymnastik, Dart, Aquagymnastik, Boccia, Kicker, Volleyball...neben dem Volleyball am Strand ist noch ein kleines Fussballfeld, auf dem hatten meine Jungs sehr viel Spaß. Schnorcheln kann man sehr gut an den vorgelagerten Riffen. Leider gibt es zu viele Urlauber, die rücksichtslos mit der Natur der Riffe umgehen, vielleicht auch unabsichtlich, da sie schlecht mit den Flossen umgehen oder schwimmen können, oder um das beste Foto zu machen. Dennoch sollte am Schutz der Riffe noch gearbeitet werden, damit es auch in Zukunft noch was zu sehen gibt. Die Riffe sind auch für Kinder sehr gut zu erreichen. Jeden Abend, außer Donnerstag gibt es um 20 Uhr die Minidisco, anschließend ein Zwischenprogramm und um 21.30 eine wöchentlich wiederkehrende sehr ansprechende Show in der Shishabar. Hat uns immer sehr gut gefallen und die Kellner in der Bar sind Top und auch der Preis von 3 Euro für eine Shisha ist super. Alternativ zur Show gibt es oft in der cabaretbar Live Musik. Die Pools sind sehr gut, auch ein Baby und ein Nichschwimmerberich ist vorhanden. Der Aquapark ist ein Muss! Alles sehr gepflegt und dank unzähliger sehr freundlicher liveguards auch sehr sicher. Achtung, die großen Rutschen sind erst für Kinder ab 120 cm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager