Unser 13. Urlaub im Saraya. Ich glaube das spricht für sich. Hotelanlage mit einem ganz besonderen Charme. Für uns wieder ein perfekter Urlaub in jeder Hinsicht. Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern. �. . F
Hatten die Royal Suite ca. 100m2 mit 2 separaten Schlafzimmer. Stets sauber. Sehr schönes, großes Zimmer. Zimmer kann man es schon nicht mehr nennen, die Größe des Zimmers kann man einer Wohnung gleichsetzen.
Das Essen ist unserer Meinung qualitativ deutlich besser geworden. Viel Auswahl, man findet immer etwas.
Herausragender Service, das ist aber das was das Haus auszeichnet. Egal vom Gärtner, über den Poolboy, bis hin zur Rezeption, sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal. Nicht immer gut englisch oder deutsch sprechend, trotzdem stets sehr bemüht. In den wichtigen Bereichen wie z.b. Rezeption natürlich sehr gutes Deutsch oder Englisch.
Saraya liegt im Herzen von Madinat Makadi. Zum Strand ca. 5 Minuten durch wunderschöne Gartenanlagen.
Sehr freundliches Animationsteam, die sich an uns die Zähne ausbeissen da wir zum relaxen da sind immer wieder schön die Olympiade, jeden Montag
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Theresa und Berny |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager