14 mal Saraya spricht für sich. Für uns ist es das 2. Zuhause geworden, wo wir viele neue Freunde gefunden haben. Aber nicht nur wir sind Wiederholungstäter ? die Wiederkehrer Rate ist sehr hoch. Jemand der eine familiäre Atmosphäre mag ist hier genau richtig!
Wir hatten die Royal Suite mit knapp 100 m2. 2 separate Schlafräume, ein Wohn-und Essbereich, Küche und Bad. Sehr sauber.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Man findet immer etwas. Service Top!!! Man darf allerdings nicht vergessen, das man in einem arabischen Land zu Gast ist! Was meiner Meinung nach viele Gäste in ihrer Bewertung vergessen. Wir hatten noch nie mit Durchfall zu kämpfen. Man sollte sich unbedingt an gewisse Regeln halten, wir befinden uns in Afrika, es gibt dort Bakterien, die wir Europäer nicht gewöhnt sind. Dazu die Hitze und der Körper reagiert automatisch. Bei Magen-Darm Problemen empfehle ich Antinal, hilft sehr gut gegen die Bakterien dort. Das sich ein Essens-Thema in einem 2wöchigen Urlaub wiederholt ist doch selbstverständlich. Nicht zu vergessen die Themenrestaurants gegen Gebühr, sehr gut. Mein persönlicher Favorit ist das orientalische Restaurant Sofra. Hier bekommt man Einblicke in die orientalische Küche, sehr lecker!
Exzellenter Service, das macht das Hotel aus! Egal ob Service, Roomboy, Gärtner, Rezeption oder... Sehr freundlich und hilfsbereit Beschwerden oder Probleme werden Ernst genommen und bestmöglichst behoben. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Verständigung in Deutsch/Englisch und Russisch möglich.
Das Hotel liegt ca. 35km ausserhalb von Hurghada in Makadi Bay. Mit dem Bus in 25 Minuten zu erreichen. Das Saraya ist das Herz der Anlage von Madinat Makadi. Wer eine familiäre Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist im orientalischen Stil aufgebaut. Maximal 2 stöckige Anlagen/Häuser. Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Was mir persönlich sehr gut am Saraya gefällt ist, das man sich nicht klassisch wie in einem Hotelbunker fühlt, eher wie in einem kleinen Dorf. Am Abend ist die Shisha bar sehr zu empfehlen, hier trifft sich jeder wie auf einem Marktplatz. In der Hotelanlage gibt es Geschäfte unterschiedlichster Art, einen Supermarkt und eine Apotheke. Ein klares deutliches Nein reicht vollkommen aus und man wird in Ruhe gelassen. Zum Strand sind es da. 700m durch wunderschöne Gartenanlagen. Uns hat das nie gestört, so bekommt ein bisschen Bewegung ?
Sehr freundliche Animation die weder aufdringlich noch zu laut auftreten! Immer für ein nettes Gespräch zu haben? Immerwieder schön die Olympiade am Montag, wo die Hotels gegeneinander in unterschiedlichen Disziplinen antreten. Nicht zu vergessen die Show am Abend. Wer empfindliche Ohren hat, ohrenstöpsel mitbringen. Nicht zu vergessen das Street Festival. Wir durften es an Halloween miterleben. 3 Bühnen mit unterschiedlicher Musik, Akrobaten, Feuerschow, Zuckerwatte und Popcorn und vielen mehr.... Das Saraya hat insgesamt 5 Pools. 2 Kinderpools, einer davon überdacht. Im Winter werden die Kinderpools und 1 grosser beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager