Susanne (56-60)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit meiner Tochter

Gut

Ich bin mit meiner Tochter für 5 Tage über ihren Geburtstag ins Jaz Makadi Saraya Resort gereist und wurde nicht enttäuscht! Meine Zwillingstöchter waren zuvor schon mehrere Male in diesem Hotel Urlaub machen und dieses Mal bin ich mit einer meiner Töchter für diesen besonderen Anlass ebenfalls dort hingereist. Der Service und die Gastfreundlichkeit, die Aufmerksamkeit und die Bemühungen der Angestellten war ein Traum. Unsere 5 Tage waren ein Rund-um-sorglos-Paket. Das House Keeping hat mit unserem Zimmer eine fantastische Arbeit geleistet, das Essen war vielfältig und es hat uns immer sehr gut geschmeckt, die Animation und die dazugehörigen Aktivitäten haben uns viel Spaß bereitet und dank jedem Einzelnen im Jaz Makadi Saraya Resort sind wir mit wunderbaren Erinnerungen nach Hause geflogen! Danke dafür und bis zum nächsten Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team