Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit vielen negativen Abstrichen

Schlecht

Nach 2 sehr schönen Aufenthalten in diesem Hotel war mein 3. Aufenthalt nun auch mein letzter. Leider hat das Hotel in vielen Bereichen stark nachgelassen. Schon bei meiner Ankunft musste ich 4 mal nach einem Kaffee bitten bis meinem Wunsch nachgekommen wurde. Auch der Service im Restaurant, entweder man wurde von 5 verschiedenen Kellnern nach den Getränkewünschen gefragt oder auch von keinem ( bei einer Mahlzeit im Restaurant wurden wir total ignoriert). Während unseres Aufenthaltes wurden wir nicht einmal gefragt ob wir evtl. eine Auflage für unsere Liege am Pool haben möchten. Bei meiner Buchung war mein Wunsch ein Zimmer in der 8 er Gruppe zu bekommen ( bei meinem 2. Aufenthalt hatte das auch geklappt, dieses Mal bin ich in Gruppe 13 gelandet). Leider hat mir bei diesem Aufenthalt auch die Ruhe gefehlt, viele schreiende und ins Wasser hüpfende Kinder am Pool der auch als Relaxpool bezeichnet wird. Das Themenrestaurant Makai Tukai – Asiatisches à la carte Restaurant war auch eine Enttäuschung, es hatte kein asiatisches Flair, man sitzt eher wie in einer Bahnhofshalle und auch das Essen war enttäuschend. Bei meinem Check out wurde gefragt ob ich etwas aus meiner Minibar entnommen hatte, aber das war dann auch schon alles, kein auf Wiedersehen, kein eine gute Heimreise, kein Dankeschön, einfach nichts. Wie anfangs erwähnt, ich kenne das Hotel ganz anders.. Aber das Hotel hat auch seine guten Seiten, das Essen war immer mega lecker, der Zimmerservice war auch sehr gut. Zum Schluss möchte ich noch Monty erwähnen, er hat sich während unseres Aufenthaltes sehr gut um die Gäste gekümmert, war immer sehr freundlich und aufmerksam

• Zimmerservice war sehr gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail guestrelation.makadisaraya@jazhotels.com , damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saraya Team