Helga Schneller (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub super nur essen muß mehr auswahl sein

sauber,ordendlich und alle sehr freundlich wenn man mit was nicht zufrieden ist sollte man es sagen und es wird geändert frau irene ist dort immer ansprechbar reiseleiter kann mann vergessen essen war als der neue koch da war sehr abwechslungsreich (frühstück, mittagessen ob im lokal oder an der pollbar genauso wie das abendessen jeder zeit wieder in das hotel,es ist auch sehr sehr kinder und familien freundlich kinder stehen an erster stelle Handy ist sehr teuer

• wir hstten ein super zimmer suberkeit muß man hinterher sein und auf die minibar auf passen da fehlen sachen und man soll sie dann bezahlen minibar immer nachsehen und gleich melden wenn was fehlt aber auch das kann man klären

• Alle Gastronomien sind spitze freundlich nett sauber und gute speisen sowie getränke

• service ist super egal wo in der anlage kinderbetreuung ist super spitenmäße geil englich sprechen die meißten man kann überall hin einfach spitze

• zum strand ist unterschiedlich kommt darauf in welchen hotel man ist wir mussten ca.20min.laufen aber es lohn sich geschäfte alles da in die nächste stadt ca.eine halbe stunden kann man buchen und viele ausflüge

man hat alles was das herz begehrt

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Helga Schneller