Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Vier mal da, immer noch sehr gut

Gut

Schöne abwechslungsreiche und gepflegte Anlage, große sauberere Zimmer, sehr guter Service (Restaurants, Pool, Strand, Bar), gutes Büffet, richtiger Espresso in den Bars, Internet frei (aber nicht immer verfügbar), sehr gute Betreuung durch den deutschsprachigen Gästebetreuer des Hotels.

• Gut
  • Groß und sauber

• Ein Hauptrestaurant mit Buffet und Außenbereich, Poolrestaurant. 4 A-la-carte Restaurants (Grill, Italiener, Asiatisch, Orientalisch), ein Lokal einmal pro Woche inklusive. Strandbar, Poolbar, Lobby-Bar, Shisha Bar und zwei weitere Bars in der Anlage

• Sehr gut in allen Bereichen

• Gut
  • Zum Hotelstrand ca. 500 Meter, In der Anlage Bank, Supermarkt, Apotheke

• Gut

Tennisplatz, Tischtennis, 6 Tage pro Woche Animation. Abends Livemusik (5 mal pro Woche) und Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir sind glücklich darüber, dass Ihnen das Zimmer und der Service in unserem Hotel gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager