Detlef (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf unser zweites zu Hause.

Wir waren jetzt das 11. Mal im Saraya Resort. Der Urlaub beginnt schon immer beim Check-Inn an der Rezeption. Die Sauberkeit und der Service in der gesamten Anlage ist hervorragend, auch die sehr hübsche gärtnerische Gestaltung ist wunderschön.

• Wir hatten eine Suite mit Küche und großen Zimmern und Balkon. Unsere Suite wurde täglich sehr sauber gehalten, ein großes Lob an unseren Zimmerboy Anter. er ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch das Essen in den ala Carte Restaurants.

• Großes Lob an das Team von Mahmoud Takey an der Rezeption, alle Fragen und Wünsche wurden schnell erledigt.

• - Angebote von etlichen Ausflügen - sehr gepflegte Anlage - Transfer 30 Minuten

• Gut

Animation, geben sich große Mühe in der Anlage und auch am Strand.

Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Lieber Detlef, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Natürlich gibt es keine bessere Bewertung als Ihre loyale Wiederkehr zu uns - in Ihrem zweiten Zuhause. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mit zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren - Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager