Dirk & Conny (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub

Im großen und ganzen ist das Hotel in Punkto Verpflegung in der Oberklasse anzusiedeln. Der Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Toll fanden wir das es einen Animationspool und einen Relaxpool gibt, hier könnte man allerdings noch an der Ausschilderung arbeiten. Zimmer war in Ordnung, könnte hier und da renoviert werden. Aber so von der Sauberkeit her top. Grosses Lob an unseren Roomboy Osama. Trotz keiner direkter Strandlage hat man keine Einschränkung, da er in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Es gibt auch einen Aquarpark der zur kostenlosen Verfügung steht und mit einem Shuttlebus erreichbar ist. Auf Beschwerden oder Mängel wird schnell und effizient eingegangen. Was wir noch als Verbesserung anmerken würden wären Auflagen für alle Liegen, um noch mehr Komfort zu haben. Wir hatten eine tolle Betreuung durch Corinna vom Animationsteam, allgemein ein tolles Programm am Tag und Abend auch nicht zu penetrant oder laut. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dirk & Conny

Lieber Dirk und liebe Conny, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mit zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Eine Schritt-für-Schritt Renovierung der Räumlichkeiten unseres Hotels findet derzeit statt und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch beeindruckt sein werden, was sich schon so alles getan hat. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Meinung und dafür, dass Sie unsere Gäste waren - Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager