Zum zweiten Mal hier und nach wie vor rundum zufrieden. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch.
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Jeden Tag eine andere Deko auf dem Bett. (Wenig Kleiderbügel; wer viel zum Hinhängen hat, sollte sich welche mitbringen.)
Jeden Tag sehr viel Auswahl. Essen und Getränke schmecken super. Auch die Anrichteweise ist sehr ansprechend. Zu empfehlen ist auch das Grillrestaurant.
Einfach nur Klasse!!! Egal ob an der Poolbar, Strand, Rezeption oder im Restaurant, überall wird man zuvorkommend bedient.
Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. 2. Reihe vom Strand
Nicht genutzt aber viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mario Aileen |
Sehr geehrter Herr Mario, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager