Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder

Wir haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt...Im Cafe Blue haben uns alle, insbesondere El Taher sehr herzlich und gut bedient... das Essen war lecker und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, mit Mahmoud Sabry hatten wir sehr viel Spaß...die Jungs an der Rezeption besonders Hamada Sero haben uns sehr gut betreut...das Animationsteam insbesondere Sharm waren immer gut drauf... auch die Gästebetreuung waren stets präsent und sehr freundlich... wir würden das Hotel immer wieder wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder...liebe Grüße an Alle Heidi und Gregor

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolles Hausriff, schöner Strandabschnitt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi und sehr geehrter Gregor, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager