- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber aber vor allem das Bad war schon in die Jahre gekommenen. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Toll waren die Verdunkelungsvorhänge, welche tagsüber gut die Sonne und Hitze abgehalten haben.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr sauber. Nur dem Bad (vor allem der Dusche) hat man das Alter angesehen. Auch waren die Betten(eigentlich eine Art Sofa) zum Schlafen für unseren Sohn sehr unbequem. Wir haben leider nicht daran gedacht, an der Rezeption nach einer anderen Matratze zu fragen.
- GeschmackSehr gut
Tolles Angebot, für jeden etwas zu finden. Die Desserts halten auch einem Vergleich zu Konditoreien in Deutschland stand. Das gesamte Küchenpersonal leistet tolle Arbeit.
Alle sehr freundlich, von den Gärtnern, Housekeeping, Rezeption usw.
- FreizeitangebotGut
Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Nur die sehr laute Musik war manchmal störend. Für das Personal am Pool und der Poolbar müsste bitte überlegt werden, ob die Musik nicht leiser gestellt werden kann. Das Personal muss den ganzen Tag am Pool die sehr laute Musik ertragen m. Ich als Gast kann weggehen z.b. an den Strand. Was wir auch getan haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | KaWi |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya verbracht haben. Wir haben Ihre Kommentare wahr genommen, und werden das zuständige Managment informieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager