Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Ein super Hotel mit geräumigen Familienzimmern für alle Altersklassen geeignet. Von Erholung bis Action ist alles möglich. Super Animationsteam, familäre Atmosphäre und excellenter Service des gesamten Personals.

• Geräumiges Familienzimmer mit Küchennische, Bad mit Dusche und Föhn, selbst regulierbare Klimaanlage, großzügiger Balkon.

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ob süß oder deftig ist etwas dabei. Für den Hunger zwischendurch gibt es sowohl am Pool, als auch am Strand von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr frisch zubereitete Snacks wie Burger, Falafel, Pommes, Chicken Nuggets oder panierten Fisch. Unser kostenloses Essen im Restaurant "The Grill" war fantastisch.

• Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Als der Föhn nicht ging, wurde er umgehend ausgetauscht. Besonders der Getränkeservice durch Khalil E. von der Cabaretbar am Pool ist erstklassig. Unser "Kellner" vom El N. erfüllt uns jeden Getränkewunsch und auch hier ist der Service wie immer top! Unser Zimmer wurde täglich richtig gründlich gereinigt.

• Transfer zum Hotel dauert ca. 30 Minuten im klimatisierten Reisebus, der Strand ist je nach Lage des Zimmers ca 5-10 Minuten Fußweg entfernt. Korallenriffe zum Schnorcheln direkt in Strandnähe, daher auch für jüngere Kinder mit Hilfe erreichbar.

Für sportliche Aktivitäten gibt es genug Möglichkeiten. Am Activity-Pool ist ein Kicker, Tischtennisplatte und Wasserballtore. Das Animationsteam ist total engagiert und super freundlich. Es gibt ein Shuffleboard, Bocciafeld und eine Dartscheibe. Neben der Hotelanlage befindet sich außerdem ein Tennisplatz und Minigolf. Am Abend findet Entertainment in der Shisha Bar statt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.