Klara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel einen Volltreffer erzielt. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir einen Service und eine Aufmerksamkeit des gesamten Personals genießen dürfen, das wir so noch nirgendwo erlebt haben. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage war topp.

• Die Sauberkeit in dem für uns großzügigen Zimmer (Familienzimmer) war mehr als ordentlich. Täglich neue Figuren auf dem sehr bequemen neuen Bett. Das Wasser in der Dusche und im Wasserhahn war sehr schnell warm. Die Klimaanlage war zwar etwas laut, das störte uns aber nicht, da wir diese in der Nacht nicht benötigten.

• Wir aßen nur im Hauptrestaurant (Buffet). Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Neben dem warmen und kalten Buffet gab es noch frisch zubereitete Nudelgerichte und frische, täglich wechselnde Grillspezialitäten. Obwohl wir immer recht spät Essen gingen, war alles vorhanden und warm. Abgeräumt wurde erst ca. 10 Minuten nach der offiziellen Essenszeit- und das wurde auch noch vorher angekündigt.

• Die Rezeptionisten arbeiteten sehr professionell. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein großes Lob und nochmals vielen Dank an Samuel und Sheba, sowie an Said, Ayman, Peter und all die anderen, die trotz der stressigen Arbeit zu den Essenszeiten immer zu einem Scherz bereit waren. Sie gaben uns das Gefühl, nicht nur Gäste, sondern Freunde zu sein.

• Die reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Min. Die gebuchten Ausflüge waren für uns als "Neuling" ok. Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit sehr viel Grün. Bis zum hoteleigenen Strand sind es gerade mal 6 Minuten zu gehen. Es gibt dort mehrere Hausriffe, zu denen man direkt vom Strand aus ohne große Anstrengung schwimmen/schnorcheln kann.

Da wir nur am Strand waren, können wir zu den Aktivitäten am Pool während des Tages nichts sagen. Am Abend gab es immer eine Show bis ca. 22.00 h. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein SPA-Center. Ich habe dort 3 sehr entspannende Thai-Massagen von einer Dame, die das wirklich beherrscht, genossen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Klara

Liebe Klara herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team