Maik (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder es hat uns gefallen

Gut

Das Hotel liegt ca. 5 min Gehminuten vom Strand entfernt. Die Anlage ist sauber. Die Lage am Ruhepool war perfekt. Leider mussten sich Nachts einige osteuropäische Urlauber bemerkbar machen und durch die Anlage gröhlen. Passierte während unserem Aufhalt zwei mal. Wir waren vorher zweimal in der Nachbaranlage JAZ Star. Uns hat es im Saraya besser gefallen. Die Anlage ist größer und dadurch ist alles ein bisschen entspannter.

• Gut
  • Da gibt es leider einen Punkt Abzug . Die Klimaanlge ist laut und so richtig gekühlt hat sie auch nicht. Die Safes sollten überholt werden . Wir hatten die Funktion reklamiert, wurde auch sofort reagiert . Der zweite M itarbeiter der kam bekam das Problem halbwegs in Griff. Aber wir hatten die ganze Zeit ein ungutes Gefühl ob unser Geld und Papiere darin sicher waren Sonst ist die Zimmerreinigung sehr gut . Bad könnte mal renoviert werden. Ist aber Ok . Die Lage am Ruhepool war super , hatten auch das Hotel vorher angeschrieben und um ein ruhiges Zimmer gebeten .Das wurde prompt umgesetzt. Danke noch einmal dafür.

• Das Essen war gut und Abwechslungsreich . Die Getränke sind auch gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind super , gerade an der Poolbar. Nicht aufdringlich aber trotzdem umsichtig. Wir fühlten uns nicht ständig genötigt Trinkgeld geben zu müssen. Im Restaurant wurden unserer Meinung nach osteuropäische Gäste etwas bevorzugt. Die Tischplazierung am Eingang war recht lustlos , das änderte sich schlagartig wenn osteuropäische Gäste kamen.

• Zum Strand der riesig ist ,5 min durch die schöne Gesamtanlage Makadi. Man kann Abends durch die Anlage spazieren , bei den anderen Hotels vorbeischauen. Zum Flughafen ca. 30 min Busfahrt.

Lokale Anbieter am Strand . Wir haben Quadsafarie gebucht , einmal über Alltuors war gut. Die zweite haben wir bei dem Anbieter beim Makadi Jaz Star Hotel gebucht. Beide waren super. Preis 35 € pro Person. Das Programm im Saraya war sehr enttäuschend , lag wahrscheinlich an der geringen Auslastung im Hotel. Wir waren zweimal im SarayaTheater , das war einfach nur schlecht und ohne Niveau. Dringend verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Maik

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.