Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
..Wir kommen wieder ihr habt uns zu 1000%überzeugt

Hey Es erwartet euch ein super gepflegtes Hotel mit einem super Service, sehr netten Mitarbeiter und ein Pool und ein Strand egal wo man kann sich richtig ausruhen, relaxen und auch Spass haben Es ist für jeden Geschmack was dabei wer hier nicht auf seine Kosten kommt der ist selber Schuld

• Wir waren in einer Suite mit 5 Personen .Zimmer war jeden Tag sauber der Service war hier extrem gut der einzige Nachteil wir waren oben das waren knapp 50 Treppen zu laufen mit kleinen Kindern würde ich eine Etage darunter nehmen

• Die Küche bietet so viel an wer da was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen Ein Dank nochmals an den Koch da wir Abends gerne Knoblauch Essen haben wir immer frischen Knoblauch bekommen:)und ein Riesen Dank an die Rezeption für unser lunchpaket da habt ihr euch wieder mal übertroffen

• Der Service war allgemein der Hammer. Die Kellner waren super zuvorkommend und auch alle anderen waren zu jederzeit zuvorkommend, nett, höflich und respektvoll. Ich war voll überrascht von so ein guten Service Ganz besonders zu empfehlen ist das Restaurant der Grill ;)für uns das beste gewesen

• Schöne Anlage inmitten von einer kompletten hotelanlagen von ca 15 Hotels .Makadi Bay ist eine Anlage inmitten Wüste dann die Hotelanlagen wo es von aussen überall sehr sauber und gepflegt war .Unser Hotel war für uns allerdings das Schönste

Unbedingt Schnorcheln und Aqua Schuhe mitnehmen Das ist da echt super ansonsten Quad fahren waren meine Kids begeistert und die Delphin Tour

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager