Florence (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen wieder :-)

Wir duften 10 wundervolle Tage im Saraya verbringen und wurden definitiv nicht enttäuscht! Angefangen bei der wunderschönen und stets gepflegten Hotelanlage, über die überall herrschende Sauberkeit bis hin zum immer freundlichen und zuvorkommenden Personal. Man hat sich vom Moment der Ankunft sofort wohl und vorallem willkommen gefühlt. Das Essen beim Buffet hat jedes Mal sehr lecker geschmeckt und für jeden ist was dabei. Es gibt kleine Souvenirshops, einen Supermarkt und eine Apotheke direkt in der Anlage. In nur wenigen Gehminuten ist man auch schon am Strand mit hoteleigenen Liegen. Es gab nie Probleme beim Finden von Liegen am Pool oder Strand. Die Animation war Weltklasse!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer und Terrasse waren überdurchschnittlich groß und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Besonders hervorzuheben ist für uns das Animationsteam! Von morgens bis abends wurde beste Unterhaltung geboten. Das gesamte Team trägt durchgehend ein Lächeln im Gesicht und ist immer für einen Witz zu haben. In keinem Moment fühlten wir uns bedrängt oder genötigt an Angeboten teilzunehmen. Im Gegenteil: man konnte es fast kaum erwarten bis das Tagesprogramm anfing. Durch den herzlichen Umgang war es sogar kein Problem für uns auch mal abends auf der Bühne beim Tanzen oder Musikquiz dabei zu sein. Am späten Abend vor Halloween konnten wir beobachten wie das Team noch fleißig die Anlage für das bevorstehende Fest dekorierte. Sie geben wirklich 110% für die Zufriedenheit der Gäste. Es gibt nichts zu bemängeln. An Mr. Shosha, Sonic (Abduuuul), Eslam, Max, Alex, Mohamad, Sarah, Jost und jeder weitere des Teams bitte bleibt so wie ihr seid und wir hoffen, dass wir uns schon bald wiedersehen :-) Applausa für euch! Celle & Flo

Verreist als:Freunde
    Vorname:Florence