Achim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage wird ständig gepflegt und sauber gehalten. Das Essen lässt keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essensangebot ist riesig groß. Wir haben so etwas in 25 Aufenthalten in anderen Hotels in Ägypten noch nicht erlebt. Alles wird gut gewürzt.

• das gesamte Servicepersonal ist sehr bemüht und findet auch Lösungen bei Problemen

• Gut
  • Die Anfahrt vom Airport Hurghada dauert ca. 30 MInuten. Das variiert nach den zuvor angefahrenen Hotels. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Achim

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfolen haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie bei uns einen wundervollen Strandurlaub verbracht haben. Hiermit möchten wir Ihnen auch vielmals für die lieben Worte über unser Team. Vielen lieben Dank, dass Sie unsere Gäste waren und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager