Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel

Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und haben uns in dieser sehr schönen gartenähnlichen Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Alles ist mit Liebe gepflegt und war außergewöhnlich sauber. Das gesamte Personal war immer aufmerksam und freundlich.

• Wir haben in einem sogenannten Familienzimmer mit Schlafzimmer, kleines Vorzimmer mit Sitzgelegenheiten und großen Balkon 3 Wochen gewohnt. Es war mit einer Dusche, Minbar, Safe und TV ausgestattet. Das kostenlose WLAN und der Empfang der deutschen Programmen viel leider immer mal aus - etwas nervig- . Wir haben sehr gut in den zusammengeschobenen Einzelbetten geschlafen .

• Es gab immer wieder wechselndes Mottoessen wie z.B. Italienisch, Orientalisch. Ansonsten war das Essen sehr abwechslungsreich und ließ fast keine Wünsche offen. (Garnelen, Rindersteak, Ente). Es gab einen Außen - und Innenbereich sowie 1 Mal wöchentlich die Möglichkeit in einem a la Carte Restaurant zu essen. Vom Ambiente waren alle Möglichkeiten sehr ansprechend.

• Alle Wünsche wurden mehr als erfüllt. Beschwerden wurden sehr ernst genommen.

• Der Transfer hat nur 35 Minuten gedauert. Ausflüge wurden ausreichend angeboten.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfolen haben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager