Sehr viele Kinder am großen Pool, zusätzlich gibt es ein angenehmer Ruhepool, Animatöre voll motiviert mit großen sportlichen Angebote, Essen und Auswahl könnte besser sein, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal immer freundlich, mehrere Angebote für die abendliche Unterhaltung. Ich würde es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Die sehr geräumige Zimmer werden täglich gereinigt Pulver-Kaffee, Tee, Milchpulver, Tassen, Zucker, Wasserkocher, Föhn und Vergößerungsspiegel sind vorhanden. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Essen und Auswahl könnte besser sein
Man wird am Pool immer freudlich bedient.
Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß durch eine schöne Gartenanlage. Strand ist feinsandig mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirme und Windschutz. Es gibt 4 Riffen zum schnorcheln. Am Strand gibt es eine Snackbar mit großer Auswahl an Essen und Getränke
Es gibt genügend sportliches Angebote. Wassergymnastik Wasserball Dart Tischfussball Billard usw...... Gym muss extra bezahlt werden. Schade 😔
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und generell mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Ihre Meinung ist uns wichtig, und hilft uns, noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager