Schnorcheln, Aquapark, entspannte Stunden am Pool, und ein tolles Animationsprogramm. Für jedes Stimmung bietet das Saraya das Passende.
Große, sehr saubere Zimmer, mit gutem Roomservice. Die Matratzen haben uns einen guten Schlaf beschert und im Schlafzimmer sind Verdunklungsvorhänge um den Raum gut abzudunkeln.
Lecker!!! Große Auswahl, zu jeder Tageszeit. Gut gefallen haben uns auch die Themenabende, bei denen es dann auch noch was ganz besonderes gab, z. B. Sushi. Bei den Kindern kam der Nudelkoch gut an, der jedem die passende Nudelvariation kochte.
Toller Service, Getränke wurden zügig gebracht und wirklich alle sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt willkommen gefühlt.
Nach ca einer halben Stunde erreicht man das wunderschön angelegte Madinat Makadi. Dieses beherbergt das Saraya und einige andere Hotels, verschiedene Geschäfte zum Bummeln, eine Apotheke den Aquapark und wird durch den Taftaf-Bus gut vernetzt. Das Saraya liegt direkt neben dem Souk, der abends zum Bummeln einlädt.
Wir lieben die Animation! Alle sind so freundlich, fröhlich und dennoch nicht aufdringlich. Es gibt Dart, Boccia, Shuffleboard, Tabelshuffleboard, Gymnastik, Stretching, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserpolo, Tischtennis, Tischkicker, Bauchtanz, Zumba.... Auch die Abendshows sind abwechslungsreich und immer wieder mit Highlights gespickt. Wer Lust an Action hat, sollte sich den Olympicday nicht entgehen lassen. Immer Montags wird dann gegen die anderen Hotels im Madinat angetreten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Dani, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre ausführlich geschilderte Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager