Überschaubare Anlage Sehr saubere Hotelanlage Sehr gute auswahl an Speisen und Getränken Internationales Publikum Gute Handyerreichbarkeit,sehr gutes Preis-leistungsverhältnis, April ist die beste Reisezeit, Badeschuhe sollte man nicht vergessen
Zimmer sind geräumig,verfügen über Klimaanlage,TV,Terrasse,Minibar und Telefon.grosses Badezimmer Ordentlicher Zustand der Zimmer
In der Anlage befinden sich 2 Restaurants Sehr gute Qualität und Quantität der Speisen und Getränke Sehr saubere Restaurants Internationale Küche Ruhige Atmosphäre
sehr freundliches und geschultes Personal In jeder Sprache kann man sich mit dem Personal verständigen Zimmerreinigung ist Top und sehr diskret Kostenlose Kinderbetreung,Wäscherei gegen geringen aufpreis
30 minuten vom Flughafen entfernt Genügend einkaufsmöglichkeiten in der Anlage Es werden genügend Ausflugmöglichkeiten jeder Art angeboten
Tägliches Animationsprogram,Kinderclub vorhanden,Internetzugang gegen greinge Gebühr Am Strand und Pool liegen vorhanden,überdachte Sonnenschutz sowie kostenlose Sonnenschirme, Duschen am Strand und Pool sind vorhanden Pools werden täglich gereinigt,Strand sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Herr Heinrich. im Namen des gesamten Makadi Saraya Team möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Saraya Resort verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut und sind auch ein wenig stolz lesen zu dürfen, dass Sie mit dem geboten Service unseres Hause zufrieden gewesen sind. Nochmals Danke dass Sie bei uns Gast gewesen sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Saraya! Vielen Dank und Herzliche Gruesse aus Ägypten!! Klaus Reinwand General Manager & Team Iberotel Makadi Saraya Resort