Schöne Anlage mit kleinen Wohneinheiten in orientalischem Stil die um die Poollandschaften wie ein kleines Dorf gebaut sind und vielen Grünflächen.Mit mehreren Restaurants und Poolbars .
Die Familienzimmer und Suiten sind groß und auch im orientalischen Stil gehalten. In dem Familienzimmer fehlt etwas Ablageplatz.Was auch für die Badezimmer gilt die ansonsten geräumig sind.
Da es sich um ein reichhaltiges Buffet Angebot handelt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität war immer gut und lange Warteschlangen gab es auch nicht. Obwohl es sich um Buffet handelt gibt es einen sehr guten Service am Tisch der sich sofort um Getränke und Teller kümmert.Danke Maged, Ali und Samuel um nur einen kleinen Teil des Teams zu nennen und der Service an der Cabaret Bar mit Michael, Mohamed und dem Team auch lieben Dank für den Service.
Der Service ist hervorragend bei Problemen oder Wünschen wird sich sofort darum gekümmert. Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Hotel und egal ob es sich um das Internet am Handy oder wie dieses Mal um ärztliche Hilfe handelt Hamada von der Rezeption hat uns sehr geholfen. Das nenne ich super Service vielen lieben Dank. Auch die Kollegen haben für jeden ein offenes Ohr und man nimmt sich immer Zeit für die Gäste.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 35 Minuten. Ausflüge können in Makadi bay, wo das Hotel ist oder in Hurghada gemacht werden.
Die Poolanlage ist in zwei Bereiche aufgeteilt, die jeweils einen Kinderpool und einen Pool für Schwimmer haben. Der eine Bereiche ist ruhig und der andere mit Animationen. Dart, Aquagymnastik, Stretching und vieles mehr wird von dem Animationsteam Angeboten.(hier einen Dank an Corinna ,Boogy und Polo). Beide Bereiche haben je eine eigene Poolbar und genügend Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort genossen haben. Ihre Kommentar haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Viele liebe Grüße auch vom gesamten Team und noch einmal herzlichen Dank für Ihre Ehrliche Meinung. Jede Bewertung bringt uns dem Ziel näher unvergessliche und wundervolle Erinnerungen zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager