Christina (19-25)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor 100

nettes Hotel in wunderschöner grünen Anlage. Bietet einen tollen Strandabschnitt sowie 2 sehr schöne Poolbereiche. Die Zimmer sind toll und man fühlt sich sofort wohl. Weiterempfehlung zu 100%

• super großzügige Zimmer, charmant eingerichtet, Matratze sehr komfortabel, Sky

• Gut
  • alles sehr gut zubereitet, hatte keinerlei Magenprobleme. Für meinen Geschmack dürfte es jedoch mehr Variationen der Fischgerichte geben. Das angebotene Sushi schmeckte überragend.

• Jeder war sehr bemüht uns Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Jeder trug zu jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und war zu Scherzen aufgelegt. Spezieller Dank geht an Ana für ihre liebevolle und fürsorgliche Art und an Donia meinem Sonnenschein am Morgen. Man kommt als Fremder and geht als Freund.

• Gut
  • Zum Strand sind es einige Gehminuten. Eine Ausflug nach Hurghada (ca. 15 Min) lohnt sich total. Der Aquapark ist auch gleich in der Nähe, hier geht ein Bus jede halbe Stunde.

Es wurden sehr viele schöne Beschäftigungen angeboten. Die täglichen Pilates und Yoga Stunden waren mein persönliches Highlight. Achtung: Fitnessstudio nur gegen Gebühr nutzbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Stina, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, welche Wünsche und Inspirationen unsere Gäste haben und können schnell darauf reagieren. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager