Das vierte Mal als Gast hergekommen und war wieder recht zufrieden! Die Grün-Anlagen sind wie immer super gepflegt und der Gärtner gibt sein bestes, dass es so bleibt ! Das Zimmer war super. Immer sauber und schön dekoriert! Der Balkon bietet eine wunderbare Aussicht auf den ruhigen Pool, immer angenehm und ruhig. Über das Essen bin ich etwas traurig. Die Auswahl ist nicht mehr die selbe jedoch schmeckt das vorhandene Essen gut. Man hat immer etwas gefunden. Das Entertainment-Team bringt einen mit Ihren Aktivitäten in Schwung und es wird nie langweilig! Es ist ein tolles Team, immer freundlich, hilfsbereit und für spaß zu haben. Das normale Abendprogramm ist wie gewohnt vielschichtig und sorgt nach dem Essen für gute. Schöne und auch definitiv kreative Cocktails stehen Auswahl. Wow. Die Animation bietet eine Discotour. Mehrmals dabei gewesen und jeden Abend glücklich und besoffen ins Bett gefallen. Der Urlaub war zu kurz und ich komme wieder !!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.