- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Liegt direkt in der Makadi Madinat mit vielen kleinen Geschäften. Der Weg zum Strand ist in ca. 5 Min. machbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr groß und schön. Haben nach der zweiten Woche neue Betten bekommen, super
- GeschmackGut
Essensauswahl eher gering und immer ähnlich. Was es gab war aber super lecker!
Personal super nett und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld. Aber in Ägypten sollte man für den Service schon mal was springen lassen. Vor allem Sheba und Hamdy.
- FreizeitangebotGut
Pool sauber und gepflegt. Allerdings hätte man beim Ruhepool auch dafür sorgen sollen, dass da die springenden Kinder in den Aktivitätspool gehen. Immer Liegen vorhanden, schade jedoch dass man erst nach einer Auflage fragen muss,dies erst bemerkt wurde nachdem andere danach fragten. Da hat bereits meine Hüfte geschmerzt. Kann man auch so anbieten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Moni, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager